DEBER DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, benBO Essència Mediterrània con CIF/NIF número 22145859X.

Eustaquio Abad Guerra (en adelante benBO Essència Mediterrània) con NIF número 22145859X, es una empresa que se dedica al comercio de productos alimenticios, especias, y derivados, desarrollando su actividad profesional bajo el nombre comercial: benBO Essència Mediterrània y es propietaria del PORTAL www.benbogourmet.com (en adelante, el PORTAL), PORTAL en Internet a través del cual presta servicios de información, contacto, y comercio electrónico relacionados con su actividad.

Num. RGSEAA 24.001818/A Direccio General De Salut Publica

Podrá contactar con nosotros por estos medios:

Dirección: C/ Travsessia, núm. 26, Bajo Izq. 03660 Novelda, Alicante.

Teléfono: + 34 865 772 500

Correo electrónico: info@benbogourmet.com

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL, de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todas las personas, profesionales y empresas, que deseen hacer uso del mismo. La utilización del PORTAL atribuye al visitante la condición de usuario (en adelante el usuario)

benBO Essència Mediterrània le informa que el acceso y uso del PORTAL, www.benbogourmet.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. 

El usuario acepta expresamente y sin reservas todas y cada una de las presentes condiciones generales establecidas para el uso del mismo mediante su acceso a través de Internet. Si Usted no está de acuerdo con las condiciones de uso del PORTAL, por favor salga del mismo.

El acceso al PORTAL es gratuito. No obstante la contratación de los productos o servicios que a través del PORTAL se ofrezcan puede estar sujeta a contraprestación económica.

benBO Essència Mediterrània se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el PORTAL, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del PORTAL o de su diseño, y podrá cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, y la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. Los contenidos y servicios que ofrece PORTAL se actualizan periódicamente.

El PORTAL puede proporcionar el acceso a multitud de contenidos en Internet, informaciones, datos, servicios, como servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias, y programas o (en adelante, “los contenidos”) a los que el usuario puede tener acceso. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de estos contenidos y servicios.

El usuario asume la responsabilidad del uso del PORTAL y se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Difundir contenidos o propaganda que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. benBO Essència Mediterrània se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, benBO Essència Mediterrània no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación, pudiendo retirar los contenidos que en nuestra opinión pudieran contravenir lo citado anteriormente.

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

benBO Essència Mediterrània vigilará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimado para interrumpir el servicio o excluir al usuario del PORTAL en caso de observar cualesquiera conductas que a su juicio resulten contrarias a estas Condiciones Generales, la Ley, la moral, o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de benBO Essència Mediterrània.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que benBO Essència Mediterrània pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del PORTAL.

Política de privacidad; tratamiento de datos personales

benBO Essència Mediterrània ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que si nos facilita cualquier dato de carácter personal a través de la presente página web supone aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados, las finalidades indicadas y cumplir con los principios recogidos en el presente documento.

benBO Essència Mediterrània basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

En general, Usted puede visitar la Web de benBO Essència Mediterrània sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, como hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, seguimiento en redes sociales, contactar vía correo electrónico o suscribirse al Boletín de novedades o Newsletter, o realizar la compra on-line pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar.

Cuando fuese necesario el registro para acceder a determinados servicios o contenidos el usuario será responsable de aportar información verdadera, actualizada y lícita. Le rogamos que en el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos de carácter personal, nos lo comunique con el fin de mantener actualizados los mismos.

Cada formulario especifica cuáles son los datos mínimos obligatorios mediante un (*). Sin embargo si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal al PORTAL, deberá facilitar datos verdaderos y actualizados. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. E inequívocamente da su consentimiento para la recogida y su tratamiento, siendo incorporados a un “fichero” registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por benBO Essència Mediterrània con los fines que a continuación se enumeran:

1. Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web.

2. Seguimiento en redes sociales. benBO Essència Mediterrània podrá almacenar los datos de sus seguidores en redes sociales como forma de contacto y remitirle información solicitada.

3. NewsLetter. Suscribirse para informarle de las novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad. En cualquier momento, mediante el propio boletín, el Usuario podrá actualizar o terminar su subscripción.

4. Compra Online. Sus datos serán utilizados para la gestión administrativa y contable del pedido. Para ello es posible que sus datos sean comunicados a bancos, cajas de ahorro, y cajas rurales, u otras entidades financieras para gestionar el pago de los productos y servicios contratados; así como a empresas de servicios postales o de mensajería para el envío de los productos.

Una vez seleccionado los productos a comprar deberá indicarnos la forma de pago y de envío (ver apartado “condiciones de compra”) cumplimentando el Formulario correspondiente con los datos solicitados.

Para el pago del pedido mediante tarjeta de crédito se solicitará el número de la tarjeta, su fecha de caducidad y el código de seguridad. Se garantiza la seguridad de los datos mediante protocolos de encriptación SSL homologados. Recuerda que todos los datos que envíes a través de este formulario están protegidos por el sistema de encriptación Secure Socket Layer (SSL). Este sistema encripta los datos de manera que si alguna persona en el proceso de transmisión de datos consiguiera apropiarse de éstos, no podrá leerlos ya que no dispone de la clave necesaria, indicándole que en cualquier caso, benBO Essència Mediterrània no almacena los datos de la tarjeta.

Si usted utiliza la pasarela de pago PAYPAL, será redirigido a este PORTAL, y por tanto deberá aceptar la política de privacidad y condiciones de uso del servicio que esta empresa indica en su Sitio Web.

benBO Essència Mediterrània desea informar a nuestros Clientes, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental en nuestra actividad y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros.

benBO Essència Mediterrània comparte la información de sus clientes sólo con aquellos proveedores de servicios, con los que tiene suscritos contratos de Encargo de Tratamiento (conforme al artículo 12 de la LOPD), para realizar ciertas funciones en nuestro nombre y poder ofrecer el servicio contratado. Funciones que pueden ser: ejecutar pedidos, enviar paquetes o procesar pagos de tarjetas de crédito. Tendrán acceso a la información personal mínima necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines, debiendo tratar la información personal de conformidad con la LOPD.

Derechos ARCO: de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a datos personales

Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello le rogamos envíe un escrito dirigido a benBO Essència Mediterrània en C/ Travessia, núm. 26, Bajo Izq. 03660 Novelda, Alicante o al correo info@benbogourmet.com o emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud (aportando copia de documento oficial que le identifique, Petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso).

Revelación de datos por motivos legales

Es posible, que “cliente” se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web.

Propiedad intelectual

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de benBO Essència Mediterrània o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. benBO Essència Mediterrània se compromete a no realizar publicidad engañosa y, por tanto, queda prohibido:

El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

Cualquier vulneración de los derechos de benBO Essència Mediterrània o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Portal pertenecen a benBO Essència Mediterrània o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. 

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a benBO Essència Mediterrània indicando:

• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces

Cualquier “enlace” que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sometido a las condiciones siguientes:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a benBO Essència Mediterrània salvo los expresamente autorizados y en todo caso, benBO Essència Mediterrània no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “enlace” ni de la información o manifestaciones incluidas.

Nuestra página Web puede dar acceso a otras Webs, incluidos nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual benBO Essència Mediterrània no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a benBO Essència Mediterrània pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de benBO Essència Mediterrània en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra Organización.

Normas de uso y publicación en redes sociales

Los perfiles oficiales de benBO Essència Mediterrània en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra actividad.

Queremos informarle que cada Red Social tiene su propia política de privacidad, condiciones de uso general y benBO Essència Mediterrània no puede controlar la forma en que usan la información personal que usted divulga.

Le recomendamos que lea la política de privacidad del sitio web de la Red Social, de la que benBO Essència Mediterrània no es responsable, antes de usarlo.

Si desea contactar con nosotros, le informamos que sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y le invitamos a que lea nuestra política de privacidad en nuestra web: www.benbogourmet.com

Sus datos podrán ser almacenados por benBO Essència Mediterrània para incluirlos en sus ficheros, debidamente declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mantener el contacto con usted como consecuencia de la relación mantenida.

Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición, con respecto a nuestros ficheros, acreditándose convenientemente, y enviando comunicación a la dirección de correo electrónico info@benbogourmet.com

Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Queremos escuchar su opinión, pero cumpliendo las normas de educación y respeto que hagan que la experiencia de todos sea satisfactoria.

Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el canal, son propiedad de benBO Essència Mediterrània o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. Debes comprometerte a respetarlos y a no utilizarlos sin la debida autorización cualquiera que sea el medio, ya que en benBO Essència Mediterrània basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas.

Exclusión de garantías y responsabilidad. Seguridad e integridad de los datos no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

benBO Essència Mediterrània emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, no podemos hacernos totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante, con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL, con renuncia del fuero propio, Usted se somete a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Novelda (España).